Penne mit Cherrytomaten Vegetarisch

Basilikumpesto, Parmesan und Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h

7,90 €

Gyros vom Schwein

mit Pommes-frites,Tzatziki und Krautsalat

Allergene: 2 | a-g-h-i

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Vegane Hackrolle mit Tomatenfüllung Vegetarisch

dazu Tzatziki und Pommes frites

Allergene: 5 | a,c,gi,j,f

6,10 €

Tipp des Tages

Gebratene Schupfnudeln Vegan

mit Pfannengemüse in Tomatensoße

Allergene: 5 | a,i,f,

5,90 €

Orientalisch gewürzter Spitzkohl auf Couscous Vegetarisch

mit Schafskäse, Granatapfel und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-g-h

7,90 €

Mariniertes Schweinesteak

mit Gemüsereis und Mojo Verde-Chinakohl

Allergene: 2-7 | a-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Tipp des Tages

Gemüse Käse Bratling mit sauce remoulade Vegetarisch

und Schwenkkartoffeln dazu Salatgarnitur

Allergene: 5 | a,c,g,i,l,j

6,10 €

Pilzragout aus dem Ofen Vegan

mit Tomaten-Thymiansoße, Rucola-Süßkartoffel-Bratling und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-g-h-i-m

7,90 €

Rinderbraten in Jus

mit Rösti-bites und Blattspinat

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Spinat-Mangold-Lasagne Vegetarisch

mit Béchamelsoße an Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i

7,90 €

Bami Goreng

Gebratene Nudeln mit Hähnchenstreifen, Gemüse in Sojasoße mit Salat

Allergene: 1-2-3-6 | a-c-d-e-f-h-i-k

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Asiatische Frühlingsrolle Vegan

mit Sweet-Chili-Soße an Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a-c-e-f-g-h-i-j-k

7,90 €

Gebratenes Kabeljaufilet in Limetten-Petersilien Panade

auf Kartoffelwürfel und Frühlingsgemüse in Currysoße

Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Montag - 12.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Penne mit Cherrytomaten

Basilikumpesto, Parmesan und Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h

Dienstag - 13.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Orientalisch gewürzter Spitzkohl auf Couscous

mit Schafskäse, Granatapfel und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-g-h

Mittwoch - 14.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Pilzragout aus dem Ofen

mit Tomaten-Thymiansoße, Rucola-Süßkartoffel-Bratling und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-g-h-i-m

Donnerstag - 15.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Spinat-Mangold-Lasagne

mit Béchamelsoße an Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i

Freitag - 16.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Asiatische Frühlingsrolle

mit Sweet-Chili-Soße an Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a-c-e-f-g-h-i-j-k

Montag - 12.05.

Gericht II - 8,10 €

Gyros vom Schwein

mit Pommes-frites,Tzatziki und Krautsalat

Allergene: 2 | a-g-h-i

Dienstag - 13.05.

Gericht II - 8,10 €

Mariniertes Schweinesteak

mit Gemüsereis und Mojo Verde-Chinakohl

Allergene: 2-7 | a-h-i-j

Mittwoch - 14.05.

Gericht II - 8,10 €

Rinderbraten in Jus

mit Rösti-bites und Blattspinat

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

Donnerstag - 15.05.

Gericht II - 8,10 €

Bami Goreng

Gebratene Nudeln mit Hähnchenstreifen, Gemüse in Sojasoße mit Salat

Allergene: 1-2-3-6 | a-c-d-e-f-h-i-k

Freitag - 16.05.

Gericht II - 8,10 €

Gebratenes Kabeljaufilet in Limetten-Petersilien Panade

auf Kartoffelwürfel und Frühlingsgemüse in Currysoße

Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j

Über uns

Unser Chefkoch

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

E-Mail:

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr

Unser Personal

Unsere Philosophie

In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Es wird gekocht

Gemeinschaft und Begegnung

Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Paprika

Besuchen Sie uns

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.


So finden Sie uns

Kantine der
Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.
Godesberger Allee 149
53175 Bonn

Verkehrsgünstig an der B9 direkt an der Haltestelle Max-Löbner-Str. / Friesdorf gelegen und auch immer einen Spaziergang wert.

Vorschau auf Google Maps

Bitte beachten Sie: Sobald Sie die Karte laden, werden Informationen darüber an Google übermittelt.

Regionales Gemüse und Obst

Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.