Gebackene Rosmarin-Drillinge aus dem Ofen Vegan

mit Chinakohl, Champignons und Möhren in Sojasoße

Allergene: 2-3 | a-c-f-g-h-i-j

7,90 €

Ragú alla Bolognese vom Limousin-Rind

mit Linguine, Parmesan und Salat

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Gemüse-Fenchel Pfanne mit Schafskäse überbacken Vegetarisch

Allergene: 2 | a-f-g-h-i

5,90 €

Allergene: 2 | a-f-g-h-i-j

6,10 €

Allergene: 2 | a-h-i

7,90 €

Souvlaki vom Schweinerücken

mit Pommes-frites, Tzatziki und Salat

Allergene: 2 | a-g-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

gebratener Gemüse-Curry Taler Vegetarisch

mit Pommes-frites und Salatgarnitur +Tzatziki 0,80 €

Allergene: 5 | a,c,g,i,j,l

5,90 €

Tipp des Tages

gebratenes Seelachsfilet in Tomatensoße

dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Allergene: 5 | a,i,j

6,10 €

Tipp des Tages

Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gewürzgurken

dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Allergene: 5 | g,i,j,l

5,90 €

Curry von roten Linsen Vegetarisch

mit Fladenbrot, Sauerrahm und Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i-j-k-l-m

7,90 €

Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm

mit Butterspätzle und Salat

Allergene: 2-10 | a-c-g-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Kartoffelgnocchi- Gemüse Pfanne Vegan

mit Karotten und Grünkohl

Allergene: | a,i,j,l,m

5,90 €

Allergene: 2-3 | a-c-g-h-i-j-m

7,90 €

Königsberger Klopse

mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und rote Beete

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Schweinesteak "Hawaii" mit Ananas und Käse gratiniert

dazu Kroketten und Salatgarnitur

Allergene: 2,5 | a,c,g,i,l,m

6,10 €

Mohnteigtaschen Vegetarisch

mit Käse-Feigen-Füllung in Orangensoße, Salatgarnitur

Allergene: 2-7 | a-c-g-h-i-j

7,90 €

Gebratenes Filet vom Seelachs

mit französischer Cremesoße und Pfannen Gemüse

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Hausgemachte Kartoffelpuffer Vegetarisch

mit Apfelmus und Brot

Allergene: 2 | a-c-h-m

5,90 €
Montag - 03.02.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Gebackene Rosmarin-Drillinge aus dem Ofen

mit Chinakohl, Champignons und Möhren in Sojasoße

Allergene: 2-3 | a-c-f-g-h-i-j

Dienstag - 04.02.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Gemüse-Tajine mit orientalischen Gewürzen

Basmatireis und Salat

Allergene: 2 | a-h-i

Mittwoch - 05.02.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Curry von roten Linsen

mit Fladenbrot, Sauerrahm und Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i-j-k-l-m

Donnerstag - 06.02.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Grünkohl mit Kartoffeln und Senf 5,50 €

Mettwurst + 2,40 €

Allergene: 2-3 | a-c-g-h-i-j-m

Freitag - 07.02.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Mohnteigtaschen

mit Käse-Feigen-Füllung in Orangensoße, Salatgarnitur

Allergene: 2-7 | a-c-g-h-i-j

Montag - 03.02.

Gericht II - 8,10 €

Ragú alla Bolognese vom Limousin-Rind

mit Linguine, Parmesan und Salat

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

Dienstag - 04.02.

Gericht II - 8,10 €

Souvlaki vom Schweinerücken

mit Pommes-frites, Tzatziki und Salat

Allergene: 2 | a-g-i-j

Mittwoch - 05.02.

Gericht II - 8,10 €

Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm

mit Butterspätzle und Salat

Allergene: 2-10 | a-c-g-i-j

Donnerstag - 06.02.

Gericht II - 8,10 €

Königsberger Klopse

mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und rote Beete

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

Freitag - 07.02.

Gericht II - 8,10 €

Gebratenes Filet vom Seelachs

mit französischer Cremesoße und Pfannen Gemüse

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

Über uns

Unser Chefkoch

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

E-Mail:

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr

Unser Personal

Unsere Philosophie

In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Es wird gekocht

Gemeinschaft und Begegnung

Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Paprika

Besuchen Sie uns

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.


So finden Sie uns

Kantine der
Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.
Godesberger Allee 149
53175 Bonn

Verkehrsgünstig an der B9 direkt an der Haltestelle Max-Löbner-Str. / Friesdorf gelegen und auch immer einen Spaziergang wert.

Vorschau auf Google Maps

Bitte beachten Sie: Sobald Sie die Karte laden, werden Informationen darüber an Google übermittelt.

Regionales Gemüse und Obst

Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.