- Aktuelle Ansicht:
Pasta in Selleriesoße Vegetarisch
mit in Butter geschwenktem Rosenkohl, Salat
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Gyros vom Schwein
mit Pommes-frites,Tzatziki und Krautsalat
Allergene: 2 | a-g-h-i
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Haferflockenbratling Vegetarisch mit Pommes-frites und Tzatziki
Allergene: |
Allergene: | a,g,i,j,k
Gebackene Frikadelle aus Weizen Vegan
mit Soße vom Winterlauch an Mandelkroketten und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-f-h-i-j-m
Schweinebraten mit Bratensoße
Galettini Polenta und Rotkohl
Allergene: 2-3-10 | a-c-h-i-j-l
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Käsespätzle mit Gouda, Bergkäse Röstzwiebeln und Lauch gratiniert
Allergene: | a,c,g,i,k
Allergene: 2-3 | a,f,g,i,j
Tipp des Tages
Seelachsfilet mit Haferflocken-Curry Gemüse gratiniert dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Allergene: 5 | a,i,j
Hackbällchen in Tomaten-Basilikumsoße Vegan
auf Tagliatelle mit Salat
Allergene: 2 | a-c-g-h-i
Rotes Süßkartoffel Thai-Curry
mit Rindfleisch auf Basmatireis und Salat
Allergene: 2-3 | a-c-d-e-g-h-i-j
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Laugenburger "Bayrisch" mit Leberkäse vom Schwein Senfcreme und Krautsalat und Röstzwiebeln
Allergene: 5 | a,c,g,i,j
Allergene: 5 | a,c,g,i,j
Allergene: 5 |
Linsensuppe mit Brötchen 5,50€ Vegan
mit Mett- oder Bockwurst 2,40€
Allergene: 2-3 | a-f-g-i-j-m
Rosmarin-Zitronen-Steak vom Schwein
mit Wedges und Champignon-Bohnengemüse
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Gemüseauflauf mit Chiasamen Vegetarisch und Käse gratiniert dazu Salatgarnitur
Allergene: | a,c,g,i,
Allergene: 5 | a,c,g,i,
Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf Vegetarisch
in Ahorn-Béchamel Salatgarnitur
Allergene: 2-3 | a-g-h-i
Gebratenes Filet vom Seelachsauf Currywirsing
und Basmatireis
Allergene: 2 | a-d-g-h
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Schweinesteak mit Champignon Rahmsoße Pommes Frites und Salatgarnitur
Allergene: 5 | i,j
Allergene: 2 | a-f-g-h-i-j-k-l-m
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Gericht I - 7,90 €
VeganGebackene Frikadelle aus Weizen
mit Soße vom Winterlauch an Mandelkroketten und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-f-h-i-j-m
Allergene: 2 | a-c-g-h-i
Allergene: 2-3 | a-f-g-i-j-m
Allergene: 2-3 | a-g-h-i
Allergene: 2 | a-g-h-i
Allergene: 2-3-10 | a-c-h-i-j-l
Allergene: 2-3 | a-c-d-e-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-d-g-h
Über uns

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.
Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr
Unsere Philosophie
In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Gemeinschaft und Begegnung
Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Besuchen Sie uns
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.
So finden Sie uns
Regionales Gemüse und Obst
Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.