Pasta in Selleriesoße Vegetarisch

mit in Butter geschwenktem Rosenkohl, Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

7,90 €

Gyros vom Schwein

mit Pommes-frites,Tzatziki und Krautsalat

Allergene: 2 | a-g-h-i

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Haferflockenbratling Vegetarisch

mit Pommes-frites und Tzatziki

Allergene: |

6,10 €

Tipp des Tages

Gnocchi di patate mit gebratener Hähnchenbrust

in Kräuterrahmsoße gratiniert

Allergene: | a,g,i,j,k

6.10 €

Gebackene Frikadelle aus Weizen Vegan

mit Soße vom Winterlauch an Mandelkroketten und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-f-h-i-j-m

7,90 €

Schweinebraten mit Bratensoße

Galettini Polenta und Rotkohl

Allergene: 2-3-10 | a-c-h-i-j-l

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Käsespätzle mit Gouda, Bergkäse

Röstzwiebeln und Lauch gratiniert

Allergene: | a,c,g,i,k

6,10 €

Allergene: 2-3 | a,f,g,i,j

5,50 €

Tipp des Tages

Seelachsfilet mit Haferflocken-Curry Gemüse gratiniert

dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Allergene: 5 | a,i,j

7,00 €

Allergene: 2 | a-c-g-h-i

7,90 €

Rotes Süßkartoffel Thai-Curry

mit Rindfleisch auf Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a-c-d-e-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Laugenburger "Bayrisch" mit Leberkäse vom Schwein

Senfcreme und Krautsalat und Röstzwiebeln

Allergene: 5 | a,c,g,i,j

5,50 €

Tipp des Tages

Veggy Burger mit Gemüsepaddy Vegetarisch

Mix Salat ,Tomaten-Zitronen Cremè und Gurke

Allergene: 5 | a,c,g,i,j

5,50 €

Allergene: 5 |

2,50 €

Linsensuppe mit Brötchen 5,50€ Vegan

mit Mett- oder Bockwurst 2,40€

Allergene: 2-3 | a-f-g-i-j-m

7,90 €

Rosmarin-Zitronen-Steak vom Schwein

mit Wedges und Champignon-Bohnengemüse

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Gemüseauflauf mit Chiasamen Vegetarisch

und Käse gratiniert dazu Salatgarnitur

Allergene: | a,c,g,i,

5,90 €

Tipp des Tages

Cordon bleu vom Schwein mit Bratenjus

dazu baked potato und Salatgarnitur

Allergene: 5 | a,c,g,i,

6,10 €

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf Vegetarisch

in Ahorn-Béchamel Salatgarnitur

Allergene: 2-3 | a-g-h-i

7,90 €

Allergene: 2 | a-d-g-h

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Schweinesteak mit Champignon Rahmsoße

Pommes Frites und Salatgarnitur

Allergene: 5 | i,j

7,00 €

Tipp des Tages

Niederländische Bitterballen Vegetarisch

mit hausgemachtem Senfdip und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-f-g-h-i-j-k-l-m

5,50 €
Montag - 20.01.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Pasta in Selleriesoße

mit in Butter geschwenktem Rosenkohl, Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

Dienstag - 21.01.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Gebackene Frikadelle aus Weizen

mit Soße vom Winterlauch an Mandelkroketten und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-f-h-i-j-m

Mittwoch - 22.01.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Hackbällchen in Tomaten-Basilikumsoße

auf Tagliatelle mit Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i

Donnerstag - 23.01.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Linsensuppe mit Brötchen 5,50€

mit Mett- oder Bockwurst 2,40€

Allergene: 2-3 | a-f-g-i-j-m

Freitag - 24.01.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

in Ahorn-Béchamel Salatgarnitur

Allergene: 2-3 | a-g-h-i

Montag - 20.01.

Gericht II - 8,10 €

Gyros vom Schwein

mit Pommes-frites,Tzatziki und Krautsalat

Allergene: 2 | a-g-h-i

Dienstag - 21.01.

Gericht II - 8,10 €

Schweinebraten mit Bratensoße

Galettini Polenta und Rotkohl

Allergene: 2-3-10 | a-c-h-i-j-l

Mittwoch - 22.01.

Gericht II - 8,10 €

Rotes Süßkartoffel Thai-Curry

mit Rindfleisch auf Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a-c-d-e-g-h-i-j

Donnerstag - 23.01.

Gericht II - 8,10 €

Rosmarin-Zitronen-Steak vom Schwein

mit Wedges und Champignon-Bohnengemüse

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

Freitag - 24.01.

Gericht II - 8,10 €

Gebratenes Filet vom Seelachsauf Currywirsing

und Basmatireis

Allergene: 2 | a-d-g-h

Über uns

Unser Chefkoch

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

E-Mail:

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr

Unser Personal

Unsere Philosophie

In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Es wird gekocht

Gemeinschaft und Begegnung

Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Paprika

Besuchen Sie uns

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.


So finden Sie uns

Kantine der
Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.
Godesberger Allee 149
53175 Bonn

Verkehrsgünstig an der B9 direkt an der Haltestelle Max-Löbner-Str. / Friesdorf gelegen und auch immer einen Spaziergang wert.

Vorschau auf Google Maps

Bitte beachten Sie: Sobald Sie die Karte laden, werden Informationen darüber an Google übermittelt.

Regionales Gemüse und Obst

Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.