Selleriebratling an Tomaten-Pilz-Sugo Vegetarisch

mit Kräuterspätzle und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

7,90 €

Asiatische Hähnchnepfanne auf Basmatireis

Chinakohl, Möhren, Ingwer, und Sojasoße , dazu Salat

Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j-k

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

hausgemachte Rinderlasagne

mit Sauce bechamèl und Käse gratiniert. Dazu Salatgarnitur

Allergene: 2,3 | a,g,i,j,k

6,50

Sautiertes Frühlingsgemüse Vegan

in Ahorn-Balsamicosoße auf Basmatireis dazu Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i

7,90 €

Schweineschnitzel mit Parmesanpanade

Tomatensoße, Rosmarinkartoffeln und Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Gemüse-Linsen-Pfanne Vegan

auf Vollkornspaghetti an Salatgarnitur

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

7,90 €

Chili con Carne vom Rind

mit Tortilla, Sauerrahm und Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Kartoffelsalat mit Saisongemüse, Vegetarisch

veganer Hackrolle und Joghurtdip

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

7,90 €

Schweinegeschnetzeltes nach Souvlaki Art

mit Pommes-frites, Tzatziki und Salat

Allergene: 2 | a-g-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Allergene: 2 | a-h-i

7,90 €

Gebratenes Schollenfilet an Zitronen-Dillsoße

mit Salzkartoffeln und Brokkoli-Tomatengemüse

Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j-m

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Montag - 05.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Selleriebratling an Tomaten-Pilz-Sugo

mit Kräuterspätzle und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

Dienstag - 06.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Sautiertes Frühlingsgemüse

in Ahorn-Balsamicosoße auf Basmatireis dazu Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i

Mittwoch - 07.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Gemüse-Linsen-Pfanne

auf Vollkornspaghetti an Salatgarnitur

Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j

Donnerstag - 08.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Kartoffelsalat mit Saisongemüse,

veganer Hackrolle und Joghurtdip

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

Freitag - 09.05.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Gemischtes Ofengemüse mit Liebstöckel und aromatischen Gewürzen

auf Basmatireis an Salatgarnitur

Allergene: 2 | a-h-i

Montag - 05.05.

Gericht II - 8,10 €

Asiatische Hähnchnepfanne auf Basmatireis

Chinakohl, Möhren, Ingwer, und Sojasoße , dazu Salat

Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j-k

Dienstag - 06.05.

Gericht II - 8,10 €

Schweineschnitzel mit Parmesanpanade

Tomatensoße, Rosmarinkartoffeln und Salat

Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j

Mittwoch - 07.05.

Gericht II - 8,10 €

Chili con Carne vom Rind

mit Tortilla, Sauerrahm und Salat

Allergene: 2 | a-g-h-i-j

Donnerstag - 08.05.

Gericht II - 8,10 €

Schweinegeschnetzeltes nach Souvlaki Art

mit Pommes-frites, Tzatziki und Salat

Allergene: 2 | a-g-i-j

Freitag - 09.05.

Gericht II - 8,10 €

Gebratenes Schollenfilet an Zitronen-Dillsoße

mit Salzkartoffeln und Brokkoli-Tomatengemüse

Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j-m

Über uns

Unser Chefkoch

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

E-Mail:

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr

Unser Personal

Unsere Philosophie

In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Es wird gekocht

Gemeinschaft und Begegnung

Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Paprika

Besuchen Sie uns

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.


So finden Sie uns

Kantine der
Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.
Godesberger Allee 149
53175 Bonn

Verkehrsgünstig an der B9 direkt an der Haltestelle Max-Löbner-Str. / Friesdorf gelegen und auch immer einen Spaziergang wert.

Vorschau auf Google Maps

Bitte beachten Sie: Sobald Sie die Karte laden, werden Informationen darüber an Google übermittelt.

Regionales Gemüse und Obst

Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.