- Aktuelle Ansicht:
Selleriebratling an Tomaten-Pilz-Sugo Vegetarisch
mit Kräuterspätzle und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Asiatische Hähnchnepfanne auf Basmatireis
Chinakohl, Möhren, Ingwer, und Sojasoße , dazu Salat
Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j-k
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
hausgemachte Rinderlasagne mit Sauce bechamèl und Käse gratiniert. Dazu Salatgarnitur
Allergene: 2,3 | a,g,i,j,k
Sautiertes Frühlingsgemüse Vegan
in Ahorn-Balsamicosoße auf Basmatireis dazu Salat
Allergene: 2 | a-g-h-i
Schweineschnitzel mit Parmesanpanade
Tomatensoße, Rosmarinkartoffeln und Salat
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Gemüse-Linsen-Pfanne Vegan
auf Vollkornspaghetti an Salatgarnitur
Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j
Chili con Carne vom Rind
mit Tortilla, Sauerrahm und Salat
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Kartoffelsalat mit Saisongemüse, Vegetarisch
veganer Hackrolle und Joghurtdip
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Schweinegeschnetzeltes nach Souvlaki Art
mit Pommes-frites, Tzatziki und Salat
Allergene: 2 | a-g-i-j
Gemischtes Ofengemüse mit Liebstöckel und aromatischen Gewürzen Vegan
auf Basmatireis an Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-h-i
Gebratenes Schollenfilet an Zitronen-Dillsoße
mit Salzkartoffeln und Brokkoli-Tomatengemüse
Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j-m
Gericht I - 7,90 €
VegetarischSelleriebratling an Tomaten-Pilz-Sugo
mit Kräuterspätzle und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Gericht I - 7,90 €
VeganSautiertes Frühlingsgemüse
in Ahorn-Balsamicosoße auf Basmatireis dazu Salat
Allergene: 2 | a-g-h-i
Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Gericht I - 7,90 €
VeganGemischtes Ofengemüse mit Liebstöckel und aromatischen Gewürzen
auf Basmatireis an Salatgarnitur
Allergene: 2 | a-h-i
Gericht II - 8,10 €
Asiatische Hähnchnepfanne auf Basmatireis
Chinakohl, Möhren, Ingwer, und Sojasoße , dazu Salat
Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j-k
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-g-i-j
Gericht II - 8,10 €
Gebratenes Schollenfilet an Zitronen-Dillsoße
mit Salzkartoffeln und Brokkoli-Tomatengemüse
Allergene: 2-10 | a-c-f-g-h-i-j-m
Über uns

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.
Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr
Unsere Philosophie
In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Gemeinschaft und Begegnung
Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Besuchen Sie uns
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.
So finden Sie uns
Regionales Gemüse und Obst
Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.