Vollkorn-Spaghetti in Thymiansoße Vegan

mit Steckrüben und Dessert

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

7,90 €

Yangnyeom Tangdak Hähnchengeschnetzeltes

in würziger Sesam-Sojasoße mit Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a/w-d-e-f-g-h-i-j-m-k

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Rote Bete Gnocchi Vegetarisch

mit in Salbeibutter gebratenem Kürbis dazu Salat

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i

7,90 €

Schweinesteak

mit Pommes-frites und hausgemachtem Waldorfsalat

Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Caponata mit Rigatoni Vegan

und Saisongemüse in Süß-Sauer-Soße, Salat

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

7,90 €

Orientalische Rindfleisch Pfanne

mit Kürbis auf Kurkumareis und Joghurt

Allergene: 2 | a/w-c-h-i

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Allergene: 2 | a/w-g-i-j-m

7,90 €

Hausgemachte Frikadelle vom Schwein und Rind

mit Kartoffelstampf und Rahmkohlrabi

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j-m

7,90 €

Gebratenes Seelachsfilet

an Schupfnudel Herbstgemüse mit Kokosmilch und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j

8,10 €

Tipp des Tages

(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)

Allergene: |

Montag - 10.11.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Vollkorn-Spaghetti in Thymiansoße

mit Steckrüben und Dessert

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

Dienstag - 11.11.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Rote Bete Gnocchi

mit in Salbeibutter gebratenem Kürbis dazu Salat

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i

Mittwoch - 12.11.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Caponata mit Rigatoni

und Saisongemüse in Süß-Sauer-Soße, Salat

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

Donnerstag - 13.11.

Gericht I - 7,90 €

Vegan

Herbstliche Gemüsesuppe mit Brötchen 5,50€

+ Mettwurst 7,90€

Allergene: 2 | a/w-g-i-j-m

Freitag - 14.11.

Gericht I - 7,90 €

Vegetarisch

Pierogi Ruski mit Kartoffel-Quark Füllung

an Sauerrahm und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j-m

Montag - 10.11.

Gericht II - 8,10 €

Yangnyeom Tangdak Hähnchengeschnetzeltes

in würziger Sesam-Sojasoße mit Basmatireis und Salat

Allergene: 2-3 | a/w-d-e-f-g-h-i-j-m-k

Dienstag - 11.11.

Gericht II - 8,10 €

Schweinesteak

mit Pommes-frites und hausgemachtem Waldorfsalat

Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j

Mittwoch - 12.11.

Gericht II - 8,10 €

Orientalische Rindfleisch Pfanne

mit Kürbis auf Kurkumareis und Joghurt

Allergene: 2 | a/w-c-h-i

Donnerstag - 13.11.

Gericht II - 8,10 €

Hausgemachte Frikadelle vom Schwein und Rind

mit Kartoffelstampf und Rahmkohlrabi

Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j

Freitag - 14.11.

Gericht II - 8,10 €

Gebratenes Seelachsfilet

an Schupfnudel Herbstgemüse mit Kokosmilch und Salatgarnitur

Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j

Über uns

Unser Chefkoch

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.

E-Mail:

Öffnungszeiten:

Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr

Unser Personal

Unsere Philosophie

In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Es wird gekocht

Gemeinschaft und Begegnung

Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Paprika

Besuchen Sie uns

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.


So finden Sie uns

Kantine der
Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.
Godesberger Allee 149
53175 Bonn

Verkehrsgünstig an der B9 direkt an der Haltestelle Max-Löbner-Str. / Friesdorf gelegen und auch immer einen Spaziergang wert.

Vorschau auf Google Maps

Bitte beachten Sie: Sobald Sie die Karte laden, werden Informationen darüber an Google übermittelt.

Regionales Gemüse und Obst

Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.