- Aktuelle Ansicht:
Vollkorn-Spaghetti in Thymiansoße Vegan
mit Steckrüben und Dessert
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Yangnyeom Tangdak Hähnchengeschnetzeltes
in würziger Sesam-Sojasoße mit Basmatireis und Salat
Allergene: 2-3 | a/w-d-e-f-g-h-i-j-m-k
Rote Bete Gnocchi Vegetarisch
mit in Salbeibutter gebratenem Kürbis dazu Salat
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i
Schweinesteak
mit Pommes-frites und hausgemachtem Waldorfsalat
Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j
Caponata mit Rigatoni Vegan
und Saisongemüse in Süß-Sauer-Soße, Salat
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Orientalische Rindfleisch Pfanne
mit Kürbis auf Kurkumareis und Joghurt
Allergene: 2 | a/w-c-h-i
Herbstliche Gemüsesuppe mit Brötchen 5,50€ Vegan
+ Mettwurst 7,90€
Allergene: 2 | a/w-g-i-j-m
Hausgemachte Frikadelle vom Schwein und Rind
mit Kartoffelstampf und Rahmkohlrabi
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Pierogi Ruski mit Kartoffel-Quark Füllung Vegetarisch
an Sauerrahm und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j-m
Gebratenes Seelachsfilet
an Schupfnudel Herbstgemüse mit Kokosmilch und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Allergene: 2 | a/w-g-i-j-m
Gericht I - 7,90 €
VegetarischPierogi Ruski mit Kartoffel-Quark Füllung
an Sauerrahm und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j-m
Gericht II - 8,10 €
Yangnyeom Tangdak Hähnchengeschnetzeltes
in würziger Sesam-Sojasoße mit Basmatireis und Salat
Allergene: 2-3 | a/w-d-e-f-g-h-i-j-m-k
Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j
Allergene: 2 | a/w-c-h-i
Gericht II - 8,10 €
Hausgemachte Frikadelle vom Schwein und Rind
mit Kartoffelstampf und Rahmkohlrabi
Allergene: 2 | a/w-c-g-h-i-j
Gericht II - 8,10 €
Gebratenes Seelachsfilet
an Schupfnudel Herbstgemüse mit Kokosmilch und Salatgarnitur
Allergene: 2 | a/w-g-h-i-j
Über uns
Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.
Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr
Unsere Philosophie
In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.
Gemeinschaft und Begegnung
Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.
Besuchen Sie uns
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.
So finden Sie uns
Regionales Gemüse und Obst
Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.