- Aktuelle Ansicht:
Gemüse-Tajine mit orientalischen Gewürzen Vegan
Basmatireis und Salat
Allergene: 2 | a-h-i
In Tomaten geschmortes Schweinefleisch
mit Frühlingsgemüse und Couscous
Allergene: 2 | a-c-f-h-i-j
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Gemüse Lasagne Vegetarisch mit Gouda überbacken
Allergene: 2 | a-c-g-h-i
Allergene: 2 | h-i
Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j
Rindergeschnetzeltes in Kräutersoße
mit Spätzle und Saisonsalat
Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Gratinierter Couscous Vegetarisch mit Gartengemüse
Allergene: 2 | a-f-g-h-i-j
Allergene: 2 | h-i
Süßkartoffeltopf mit weißen Bohnen Vegan
Mangold und Ahornsirup, Salat
Allergene: 2-9 | a-h-i
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat
Allergene: 2-3-8 | a-c-g-h-i-j
Tipp des Tages
(Täglich ab ca. 11 Uhr sichtbar. Dieses Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.)
Gemüse Maultaschen Vegetarisch mit zweierlei Kohlgemüse
Allergene: 2 | a-c-g-h-i
Allergene: 2 | a-h-i
Bärlauch-Pfannkuchen Vegetarisch
mit Möhren in frischem Zitronenrahm und Salat
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Gebratenes Seelachsfilet
an Reissalat mit Nüssen und Sauerkirschen
Allergene: 2-9 | a-g-h-i-j-m
Kantine geschlossen
Allergene: 2 | a-h-i
Allergene: 2 | a-c-e-f-g-h-i-j
Allergene: 2-9 | a-h-i
Allergene: 2 | a-c-g-h-i-j
Allergene: 2 | a-c-f-h-i-j
Allergene: 2-10 | a-c-g-h-i-j
Allergene: 2-3-8 | a-c-g-h-i-j
Allergene: 2-9 | a-g-h-i-j-m
Über uns

Herzlich willkommen in der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn! Wir sind nicht nur ein Ort, an dem köstliches Essen serviert wird, sondern auch eine lebendige Gemeinschaft, die Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit vereint.
Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 11.30 - 13:30 Uhr Fr.: 11:30 - 13:00 Uhr
Unsere Philosophie
In unserer Kantine vereinen wir Genuss mit gesellschaftlicher Verantwortung. Wir legen Wert auf eine moderne und transparente Frischküche, die sich an dem Leitbild einer nachhaltigen Entwicklung orientiert. Wir nutzen schwerpunktmäßig regionale und saisonale Produkte und achten auf die Herkunft unserer Zutaten, um regionale Produzenten zu unterstützen und einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

Gemeinschaft und Begegnung
Unsere Kantine ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Hier kommen Menschen zusammen, sei es während der Mittagspause, bei einem Kaffee zwischendurch oder bei Veranstaltungen. Wir schaffen eine herzliche Atmosphäre, in der Sie sich willkommen und wohl fühlen können. Genießen Sie nicht nur das Essen, sondern auch die Gesellschaft von Kollegen:innen, Gästen und Besucher:innen.

Besuchen Sie uns
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kantine persönlich zu besuchen und sich von unserem Angebot zu überzeugen. Ob für ein entspanntes Mittagessen, einen Kaffee zwischendurch oder eine Veranstaltung - wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schauen Sie vorbei und erleben Sie die einladende Atmosphäre der Kantine der Friedrich-Ebert-Stiftung in Bonn.
So finden Sie uns
Regionales Gemüse und Obst
Wir verwenden Produkte aus der Region vom Leyenhof.